X



【豆知識】金玉の臭いとトリュフの香りは、ほぼ一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:23.008ID:t4cu85DS0
残念ですが、事実です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:05.488ID:vRReLZJS0
あんなガスみたいな臭いしてんなら病院いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:14.734ID:t4cu85DS0
トリュフ探しはメス豚を使う。オス豚が分泌する"性フェロモン"と臭いが似てるからだ。

byしみけん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:53.224ID:oQaQj1rXd
豚はトリュフ食っちゃうから使わないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:57.269ID:t4cu85DS0
>>4
しみけんに逆らうな、童貞野郎!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:23.055ID:t4cu85DS0
>>6
しみけん>>>>>>うんこ>>>>ジモン

うんこ以下のジモンの金玉でも嗅いでろ、カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況