X



Fateのゲイボルクって最強の宝具じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:03.922ID:bv81sl0O0
必中即死攻撃とかチート過ぎでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:40.939ID:nuZ/tvIuM
死なんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:47.095ID:wqCQAOWL0
ホモのための武器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:12.536ID:eCSXCfI/0
パオペエ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:57.460ID:bBTWqh/G0
必中(当たらない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:01.336ID:P/yB4nGr0
ゲイボルグで死んだサーヴァントいたっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:05.210ID:GYP4IvS3r
必中だけど運が高ければ当たらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:08.742ID:ZxNNHM/na
ゲイボルグで倒せたのは衛宮士郎だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:12.370ID:lU562WET0
にわかか?
強いけど最強ではないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:18.948ID:fxTA7BiU0
>>4
それは宝貝な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:49.752ID:lU562WET0
fateの中では最強ではないぞにわか
もっと型月の世界勉強してこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:00:04.389ID:f1Pn7ybx0
必中即死だけど運が良ければ当たらないし防御もできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:58.178ID:Vy8tHT1r0
フラガラックの詳細聞いても最強じゃんって言いそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:09:19.748ID:illW5Npp0
ゲイ掘る苦?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:21.408ID:q39wsORg0
Fateの必中って何の意味もないよな
0018 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:28.618ID:4sA/QiBU0
>>16
回避状態のキャラに攻撃当てられるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:45.987ID:BFTNcE5Z0
運で回避できるのに必中って矛盾してるな
0020 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:38.961ID:UDhbqJl0M
当たらない必中
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:37.501ID:WWnbFdvlM
フェイトの設定って例外ばっかよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:59.633ID:jpnL6RFV0
アニメや漫画の
必中(当たらない)必殺(殺さない)無敵(負ける)
もはやテンプレまてある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:48.758ID:UZ31U+4u0
>>22
つーか飛び道具系は全部無効化される
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:52.277ID:12ELWUQuH
自害するためだけの槍
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:16.474ID:q39wsORg0
使うと自害してしまう呪いの槍
みたいなイメージある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:19.939ID:M1xVbWre0
因果逆転(特にそういうことはない)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:46.240ID:ybVJ6Y3u0
刺しは強いけど投げはアーチャー程度で防げる雑魚
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:52.480ID:jpnL6RFV0
>>27
日本だからな知名度あるアイルランドならセイバーより強いぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:20:46.893ID:ZkbpJP9M0
必中と言いつつ相手の武器や防具に当たって終わる
確かに当たっているが弾かれているっていうね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:34.243ID:TdKZywZj0
騎士クラスと雑兵の差
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:02:28.630ID:y832DjtlM
ランサーは外れだから
0033 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:38.254ID:DfIoRy8WH
他人が考えた中二病設定とかどうでもええやん
0034 警備員[Lv.22(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:38.453ID:bzO9XkmW0
ランサーの師匠のゲイボルグ・オルタナティブもカッコいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:44:42.094ID:o/etAIOC0
即死とかいって蘇生されてんのワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:55.796ID:Q/jIJ/eyd
バゼットさんが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況