X



歳を経るごとにどんどん変なヤツになって行ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:02.926ID:0ry2Eph60
昔から変ではあったけど差が開いてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:03.247ID:aqO1d1HV0
気が付いてきただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:12.740ID:0ry2Eph60
>>2
まぁそうかもしれんが騙し騙し何とかなってきたんだよな
もう騙せなくなってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:22.735ID:EUn73Nkg0
分かる
もう修正できなくなってしまった感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:58:35.477ID:jlTsgzvYd
そりゃ、出来ることが減るからな。
さらに何もしなくても整ってた部分が整わなくなくなる。
点数で言えば2割3割落ちてるから、それで合格点割ることも充分ありうる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:59:38.417ID:DwaENR230
俺にしか出せないギターの音色(´・ω・`)(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:04.080ID:z+1vDNLF0
俺の知り合いも年取るにつれて外国人差別とか障がい者差別とかナチュラルにするようになってるわ
本人は気付いてないみたいだから俺も知らん間にそうなってないか怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:20.479ID:0ry2Eph60
>>4
そう
癌化してきてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:36.854ID:0ry2Eph60
>>5
それもきちい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:01.343ID:NFoqV7Np0
まだ自分を客観視できる年齢ではあるのだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:15.661ID:0ry2Eph60
>>8
ダメな方に変化していくパターンもあるだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:32.876ID:0ry2Eph60
>>11
これは失いたくない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:37.575ID:HbL00I240
京橋とかで独り言話しながら徘徊してる自分を想像できてキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況