X



大塚食品、内部告発者を軟禁して鬱病にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:29.748ID:PmroEfzi0
内部告発して辞めなかったんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:51.931ID:PPiD4ZDy0
臭いものには蓋をしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:08.651ID:B060T73k0
ひでー会社だな
アクエリアス飲むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:27.312ID:nDcj3VRV0
バカみたいな社会だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:00.461ID:lU562WET0
結局バレてんじゃん
0007 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:47.075ID:KvyxxBBh0
軟禁したら更に告発されるやん、とならなかったんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:47.642ID:431YorP30
カロリーメイト捨てよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:26.401ID:HNvY5ONf0
いいなぁ追い出し部屋
いるだけで兼ねもらえるなんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:52.754ID:ccFTQpQ40
臭いものに蓋をするの失敗しててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:17.789ID:HNvY5ONf0
まぁでもこういう正義マンはうざいだけだわ
会社やめてもろて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:13.668ID:6e5vqIyc0
>>11
自浄作用無くなったら終わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:30.087ID:vRReLZJS0
責任者の頭が古いんだろうな
今は付け焼き刃で隠し事とか無理だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:39.185ID:WpYW64EZ0
本来「バレたらヤバい事態」を大事になる前に防いでくれた功労者のはずなんだけど
上は「いやバレないしw」「というかお前がバラすんだろ?お前は会社を脅す加害者だ!」という思想に陥りがち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:09:05.626ID:z+1vDNLF0
批判って本来ありがたいものなのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:34.033ID:KrbvKe670
座ってるだけで金もらえるとか最高じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:12.231ID:NFoqV7Np0
いいねが欲しかっただけだったんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:02.667ID:LyyZMSWp0
何の会社?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:32.776ID:2B/GWzxDa
バカは一方向消費者の立場でしか考えん
家族を養う社員の立場で考えん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:15.480ID:C9nu1gb40
おおつか
ますます
OILOILOIL.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況