X



なんで地球の真ん中まで掘らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:31:48.537ID:jmzFl/Kur
ドリルロボ使えば掘れるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:11.358ID:Tvojisbnd
地底人に怒られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:56.474ID:z3CB2bbZ0
地底人とアメリカが契約してるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:31.753ID:EedZfBigd
パスポートないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:34.908ID:hOb1QWa1a
ブラジルまでの穴掘れば便利なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:53.554ID:Th9u1kf+0
離れ過ぎると通信できなくなるし
歯の交換どうするの?
0007 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:01.168ID:7oxx84gwM
>>5
この場合、穴に落ちたらどこで止まるんだろうな
行ったり来たりしたあと最終的に真ん中で止まるのだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:54.808ID:CR9h9CrN0
大昔にそういう計画はあって実際に掘った奴らもいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:57.660ID:MsgQqz+B0
人間は一番深い海の底すら行ったことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:09.352ID:B060T73k0
ロシアが掘ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:54.257ID:L9YHc/830
対流するマントルを液体だと思ってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:01.091ID:nqUB+vBY0
国境にぶつかるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:26.785ID:yeqZb+uU0
掘るコストやリスクに比べてリターンが無いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:38.085ID:ne273mxm0
そこから裂けて真っ二つになったら嫌じゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:33.430ID:nS4UKpwf0
>>7
うん
0016ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:13.147ID:PmroEfzi0
地底人って何キロ地底に住んでんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:11.144ID:4VOyP2cN0
リメイク版のトータルリコールか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:33.876ID:PZd2WRtK0
ブラジル直通エレベーター作ろうや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:10.490ID:9u4R4jVt0
地球の中心の引力だか重力を発生させている装置をぶっ壊そうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:29.983ID:CR9h9CrN0
穴に入る空気のせいで地表の空気が薄くなるみたいな話もあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況