X



コナンの組織が作ってる薬ってなんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:20:32.113ID:sHvKbRm20
分かっていることは…
・死者を生き返らせる薬ではない
・不老不死の薬ではない
・この地球の人間のほとんどは価値を見いだせない愚かしい代物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:18.839ID:sHvKbRm20
薬のんだあとは身長が伸びない事か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:22:05.504ID:y2Fc3InQ0
(´・ω・`)元太が黒幕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:22:34.981ID:nkGRUJ9+0
体が縮むって無理じゃねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:10.066ID:DXJ3fFWQ0
ピスコが灰原見たときにここまで進んだか
みたいなこといってたから
幼児化はおおよそ想定範囲内なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:36.954ID:7N9Q2ZSi0
ジジイがおねショタするための
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:57.543ID:7946shJHM
子供に若返ってラッキースケベ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:31:19.520ID:sHvKbRm20
>>5
ベルモットも若返ってるしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:50.895ID:sHvKbRm20
でも若返る薬なら欲しがるやつたくさん居るはずなんだよな…
だから特殊な人間にしか効かないとかなのかね
例えば組織の人間だけとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:57.956ID:DXJ3fFWQ0
なんかこれはメタ的な話かもしれんけど
解毒薬で伸び縮みできるってことはさ…
小さくなる前の体の情報ってどこかに保存されてるってことだよな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:59.055ID:DXJ3fFWQ0
"保存"
ってなんかプログラムと関係ありそうだけどな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:15.839ID:sHvKbRm20
>>10
どうなんだろうな
細胞の死と増殖を繰り返すのを誘導する薬らしいけども
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:10.205ID:DXJ3fFWQ0
>>12
なんかフと思い出したんだけど
人間の細胞分裂の回数はテロメアって構造が管理しているらしい
細胞分裂を意図的に促してるとなるとテロメアがガンガン短くなって行くわけだけど
それは寿命を縮めてることにるなるんだが…
もしテロメアを伸ばすならテロメラーゼなるものが必要らしい
でもこのテロメラーゼが活性化するとガンになるとかなんとか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:35.481ID:sHvKbRm20
>>13
薬で死んでしまったやつはガンに似たようなので死んでるのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:23.215ID:DXJ3fFWQ0
>>14
まあ割と適当に書いたけどそれなら体から毒物が検出されないってのも辻褄があうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:04.254ID:1fHnfgIh0
バファリン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:25.814ID:z+1vDNLF0
ただ死ぬだけじゃなく、赤子になって胎児になって精子と卵子になってこの世から完全に消滅できる薬
と思ったけど人に飲ませて殺して消す目的なら価値あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況