X



R33 GT-Rが欲しすぎて号泣してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:27.108ID:dVfzWbvP0
欲しいよぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:26.103ID:AG5h3WKl0
いいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:55.786ID:UBCEUt8sH
俺もR33がいい
R34のテールランプ大きさ違うのが嫌い
0005 警備員[Lv.23(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:43.202ID:wLPlk0uK0
クーペの癖にセダン並にデカいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:26.309ID:6VcGcRRa0
ポチっちゃえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:30.595ID:CR9h9CrN0
出たときは大ブーイングだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:15.867ID:nkGRUJ9+0
800万あれば買えそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:33.067ID:GQu+H4ugM
星野「33は最悪だった!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:34.771ID:Sdl+3VaG0
GTRやランクル70みたいな車は型落ちしようが需要あるからいつ買っても安心やぞイッチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:57:31.282ID:CR9h9CrN0
>>11
わしゃギリギリ40代じゃあ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:57:48.916ID:U1/StncD0
広報車事件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:57:49.798ID:rPDxTKsC0
昔32と33乗っていた。今はヴォクシー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:58:49.908ID:CR9h9CrN0
悪い車じゃないのに先代32が絶賛されすぎた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:28.802ID:HGufCkm0a
R33はポンコツって頭文字に書いてあった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:05:53.680ID:B060T73k0
ただでもいらねー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:06:33.561ID:wtQLCSmad
こういう車はどんな層が欲しがるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:07:39.716ID:6vTTyzyT0
32はエンジン2400であのパフォーマンスだから凄いってカーマニアが言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:08:14.773ID:NrJ2JHH40
>>15
オプションの企画だったかでR34とコーナー比較したら
R33が速かった
ケチつく真似をしなかったら評価が違ったかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:09:34.922ID:WdKNjggo0
33は色々詰め込んで失敗作扱い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:17:02.820ID:WryB9vbq0
ローレルと同じシャシは不評だったな
後期はガラッと変えて()良くなった
0024 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:28:18.039ID:DPH2WHuo0
>>22
当時33が悪く言われたのは、普通のセダン買いたい人を取り込むため大きく重くしたため
つまり乗用車的になったため
スポーツカーは小ぶりで軽い方が良いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況