X



ニートだけどバイトしたけど社会に受け入れられないの再確認しただけだからもう生活保護でいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:40.249ID:42UF7WKsd
なろう小説か動画投稿がヒットしたらラッキーくらいに思って生きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:34.916ID:wfAAttw+0
無気力じゃないことに関してはいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:52.479ID:ccFTQpQ40
jkローリング乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:00.506ID:42UF7WKsd
>>2
無気力だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:25.206ID:42UF7WKsd
>>3
だれだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:11.693ID:ccFTQpQ40
>>5
ハリポタの原作者
あいつナマポのときにハリポタ書いて成り上がったからな
そいつみたいになれるといいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:38.077ID:42UF7WKsd
>>6
そうなんだ(そうなんだ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:12.850ID:ccFTQpQ40
てかナマポっていま(というかずっと)水際作戦行われてるけど受給できそうなん?
若くて実家暮らしとかならほぼほぼ厳しいと思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:56:38.374ID:GQu+H4ugM
バイトしたの?
ステップアップしてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:57:01.753ID:42UF7WKsd
>>8
昔はやったVtuberのケリンが25歳で仮病鬱で受給してるから取れるんじゃないの
精神科でなんかの障害こじつけてもらってくるわ人間扱いされたことないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:57:53.312ID:42UF7WKsd
>>9
コンビニとウーバー1ヶ月ずつやっただけでなんにも変わってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:58:59.373ID:42UF7WKsd
親とは絶縁してるし片方死んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:59:31.492ID:vJNL7N47r
働けるなら働いてくれ
高齢無能のワイのためナマポはとっておいてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:59:57.870ID:42UF7WKsd
>>13
働いた結果働けないことがわかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:00:28.036ID:ccFTQpQ40
>>10
>>12
ならいけそうだな
てかケリンまじか
あの北朝鮮ネタにしてたやつだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:40.718ID:42UF7WKsd
ウーバーで商品受け取るのと配達時の会話だけで1ヶ月分のエネルギー消費するし怒鳴られるからもういい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:02:12.124ID:42UF7WKsd
>>15
そうだよ二代目がツイッターでいってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:03:17.148ID:42UF7WKsd
貯金はゲーミングPCとスマホとペイペイチャージに使います
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:03:52.706ID:ccFTQpQ40
家電も買っとけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:04:07.003ID:42UF7WKsd
>>19
おう
なんかどうもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況