X



昨日偉い人に帰りの新幹線のチケット渡したら、なぜか財布からチケットが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:02.327ID:UBCEUt8sH
どうやら領収書を渡してしまったようだ
なんでJRは券と領収書を全く同じ紙で同じサイズにするかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:55.701ID:UBCEUt8sH
今日会社行きたくなくなった
悪いのはJRだクソクソクソクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:15.011ID:ODSz83PK0
普通はどこどこ駅からどこどこ駅からって確認するよね?
乗車券と特急券と別だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:46:30.079ID:P0u2V1OB0
まあドンマイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:01.291ID:ccFTQpQ40
そのチケット使って逃げろよ
0006 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:24.855ID:DPH2WHuo0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:57.352ID:p7wPWYO90
どっち渡したんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:01.586ID:ccFTQpQ40
早めに連絡しとけ
絶対バレるミスはそれが大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:21.378ID:I5QgsdnB0
今すぐ電話したほうがいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:47.951ID:0M/RTPSr0
一人で新幹線も乗れない偉い人が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 07:05:26.520ID:8Yci405N0
飲み会の武勇伝ができて良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況