X



韓国で逮捕された美容外科医イケメンすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:53.786ID:xJBeFiH80
何やらかしたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:20.706ID:ccFTQpQ40
これで医者とかおじさんに勝てる余地なくない?どうしよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:49.514ID:pPP8QuWC0
在日かな
基の字は在日が好んで使う漢字の一つや
しかも精神科と並んで在日率が高い美容外科て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:44.625ID:ccFTQpQ40
>>4
まじ?秦基博もその可能性あふ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:55.954ID:pPP8QuWC0
博もそうや
勲とか憲とかいろいろあるだろ
在日が使う漢字のレパートリーの一つや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:13.384ID:K58g36VI0
弄ってなくてこれなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:36.943ID:ccFTQpQ40
リーチかかっててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:01.179ID:Tk0uIcIx0
帰りもしないくせに
いつまでも韓国だから高評価
みたいな分裂症患者みたいな奴ってなんなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:11.528ID:VZ83mKOk0
まぁ胡散臭いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています