X



女が男女平等を唱え続けた結果女が生きづらい世の中になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:10.877ID:XTrbL0pZ0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:26.278ID:m0i/WZJ50
馬鹿がこんがらがってやがると言うこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:46.087ID:yh5OZ0MId
男女平等(女性優遇)だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:54.307ID:3cxQPD/C0
子供扱いはやめろって話だからな

子供から大人になったときに感じることと同じ
ずっと子供のままなら楽なもんだよ

その代わり大人には自己決定権と自由がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:52.929ID:Dt8JSzj+0
今一番女が生きやすい最高潮の時だろ
このまま女優遇し続けてもキリがないから今後そのツケが回ってくるだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:01.078ID:I5QgsdnB0
売春やら性産業やらは増えたわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:21.504ID:DBHvHZXJ0
田島何とかやらが頑張った結果が少子化移民乗っ取られだよ
長い大和民族国家の歴史もしょーもない終焉だったな
近代化がいいわけじゃあなかった
インターネットとグローバル化は間違いだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:40.065ID:4NozJSig0
チンケなプライド保つために自分からハンデを認めずに平等望むんだからなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:27.933ID:EBZ79dAD0
なんで王様は男女論にこだわるのですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:24.871ID:wSx829+q0
「体を売るのは重労働」と勝手に思われてきたけど、実際全然そんなことなくて楽に大金稼げるからこれだけの女がパパ活に手を出してるんだよな
https://i.imgur.com/mK5p6T5.jpeg
0011 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:22.875ID:DPH2WHuo0
不平等で生きやすい世界よりも平等で生きづらい世界の方がまだマシだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:20.013ID:EBZ79dAD0
わからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:06.339ID:EBZ79dAD0
この場合、平等よりも公平が適応されるのでは?🤓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:18.581ID:9u4R4jVt0
そら知能の低いやつや能力の低いやつらに居場所や権利なんか
与えたら増長して社会に迷惑かけるだけだろうに分かり切ったことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況