X



立川の高島屋がもはやデパートじゃ無くなってる(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:58:09.138ID:gHplS8kE0
名前だけ高島屋だけど中身全く別物だよ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:32.009ID:uydgjiK80
最近の高島屋 まんだらけも入ってたり
目指す方向が変わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:47.384ID:X64XIW4+0
ニトリ行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:15.331ID:gHplS8kE0
>>2
伊勢丹とどこで差がついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:32.240ID:gHplS8kE0
>>3
IKEAも近くにある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:31.317ID:YnEoeFrrM
新宿古着屋ももはやブランド古着屋じゃなくなってますよここ最近売れたのドラゴンボールTシャツとタレントグッズですからね駿河屋かよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況