X



中年以降寂しい思いするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:45:20.849ID:k7iDX5MU0
今のうち結婚した方がいいぞ
こどももかわいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:50:20.445ID:5hPC1wg60
わい結婚できんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:02.348ID:FeKQvWIS0
バツアリで20代に入れ上げそうなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:35.323ID:k7iDX5MU0
わいだかぜっとだか知らないけど
そりゃお前次第だろ
スペックは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:53:33.362ID:k7iDX5MU0
>>3
18歳からは合法だしいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:53:36.062ID:5hPC1wg60
>>4
30だい
無職
職歴なし
おんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:53:52.249ID:k7iDX5MU0
まぁ相手次第だよね
ストーカーは良くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:18.259ID:k7iDX5MU0
>>6
釣り針でかすぎるぞ
仮にガチだとしても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:58.424ID:5hPC1wg60
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:57:44.412ID:k7iDX5MU0
>>9
自分でなんとかしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況