X



一カ月に一回は歯石取ってるし毎日三回歯磨きしてるのに匂うって言われてショックなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:50.873ID:Pi2TcrDN0
コーヒーがいかんの?ブレスケアは買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:24.565ID:bcH1tJWO0
出かける前舌磨きしてるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:43:38.598ID:Q8EGezd40
コーヒーとか最悪やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:10.928ID:4itcFDZY0
歯槽膿漏なんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:45:33.193ID:LPLVeJp20
舌磨きしてないくらいしか原因分からん
胃も関係なくはないんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:45:47.988ID:Rrb9sulRM
指摘されるって相当くさいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:32.842ID:Rrb9sulRM
胃が原因の可能性もあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:39.472ID:S40ItBFm0
口呼吸?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:57.377ID:4itcFDZY0
ニオイのダメだしはよっぽど嫌いな奴でさえも躊躇するレベルの禁じ手なのに相当なんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:02.680ID:Pi2TcrDN0
今日ねぎいっぱい食ったせい?
生姜も好きでよく食べる
定期的に歯医者行ってるけど歯槽膿漏ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:51:45.003ID:Jov8QQf/d
糸ようじをしない奴は全員アホ
あれがくせんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:15.559ID:4itcFDZY0
口内だった方がまだマシなのに…長期の入院ご愁傷様です…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:18.212ID:Pi2TcrDN0
糸ようじやってないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:06.213ID:vwxavOZu0
内臓じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:36.828ID:WMkZN+l0d
歯並び悪かったりすると虫歯なくても口がすぐ臭くなるのはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:42.884ID:Jov8QQf/d
https://i.imgur.com/YN9S9tD.jpeg
>>16
やれ今すぐ買ってこい
少し高いがこれがオススメ一番いい
0021 警備員[Lv.13(前37)][苗]:0.01628437
垢版 |
2024/05/14(火) 03:57:26.982ID:gr7woP/e0
1日3回歯磨きは良くないのでは?
寝る前に一回でいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:05.341ID:6UM8ZQvk0
酒飲みすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:16.432ID:4itcFDZY0
糸ようじかワイヤーにブラシついたアレかどっちがいいのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:20.793ID:m0i/WZJ50
部屋の空気の入れ替えをする様にちょくちょく唾液を飲み込むようにしてみな
おれだけのやり方ではあるが試してみてくれ(´・ω・`)⎠
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:59:38.221ID:IDrwDtW+0
内蔵やられてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:00:31.414ID:S40ItBFm0
フロスがいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:10.497ID:EH7amkKb0
胃が腐っとんじゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:18:39.017ID:inn1g8mca
内臓が腐って歩くキビヤック状態
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:49.686ID:QrisZNJt0
うんことか食ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:26:06.616ID:TCEUGVGDa
>>20
このタイプは人によっては臼歯部には使いにくい
クリニカのY字型の方がおすすめ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:38:14.989ID:Is61JXli0
ベロが固まってる
柔らかくしろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:41.865ID:wHYLed8r0
くさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:56.979ID:zJl618Zb0
えしょっく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:57.979ID:9DyCg/as0
たぶんピロリ菌
あいつら胃酸から身を守るためにアンモニア生成してその粘液に包まれているからアンモニアと酸が反応してドブの匂いになってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:50.885ID:PPiD4ZDy0
デンタルフロスとか歯間ブラシやれば良くない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:29.311ID:5QZpMJWI0
臭い玉だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:00.542ID:cvNV5kgc0
内臓が良くない
扁桃腺に臭い玉が溜まってる
舌が臭う

歯以外にも原因は色々
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:16.392ID:P/iNt1hS0
そいつが酷い奴なだけ
お前の口は臭くないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:14.567ID:DBHvHZXJ0
虫歯や歯槽膿漏なんかがあると唾液に血が混じって常時浸されてる感じで黄ばむし口臭にもつながる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:40.437ID:cvNV5kgc0
口臭を言い方に気を使いつつ指摘してくれる人はいい人
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:22.384ID:1xkeF+CV0
コーヒー飲んだ後やニンニクやキムチ食べたあとの口はめっちゃ臭い
マスクごしでも臭う
それらを控えても臭うかどうかが肝心
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:20:57.566ID:1NO8sMJx0
そんなことより上の歯2箇所が冷たい水でうがいすると染みてヤバいんだが、歯医者行けば治るのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:23:00.973ID:d3T36dB30
>>39
これ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:25:21.397ID:H2UdAavg0
内臓だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:14.250ID:FYXiru/L0
胃から腸からアレのにおい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:47:44.188ID:22kaGNSE0
膿栓では?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 05:48:53.435ID:cAOPoumG0
コーヒーで脱水なってるとか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:11.514ID:keWuprBG0
ガム噛むといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況