X



ヤフコメ気持ち悪すぎるから見るのも書くのもやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:19.476ID:Rrb9sulRM
お前らが聖人に見えるくらい酷いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:30.871ID:hvKAhGEp0
ここより酷いとこあったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:25.363ID:aFA5dQFo0
ニュース系の掲示板なんてどこもあんなもんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:53.736ID:qfbrBjtaa
お前の顔より気持ち悪いものがあったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:15.847ID:PeNuEXpo0
マジレスの嵐
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:53.999ID:vll++/3J0
専門家気取りと政治厨のイメージしかないけどワロタできるレスも中にはあったりすんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:28.520ID:LPLVeJp20
あれってほとんどがジジババなんでしょ
どんなんか見たことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:14.175ID:Rrb9sulRM
何気にVIPPERって常識人かもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:06.059ID:bsyPWBGrr
被害者も加害者も男だった性犯罪の記事に大量発生するホモガキが一番まともに見える地獄だからな

ヤフコメ見たことないから脳内補完してレスしてみました
すごいでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:20.745ID:Vhk96sJc0
一応長文でそれなりの経験積んだ人のコメント多いから5ちゃんより下ではないと思う
明らかに悪意のあるやつも多いけど読み飛ばせば良いし、何よりトップに専門家のコメントが付くから一定の信頼感がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:34.581ID:Q8EGezd40
自称専門家みたいなのが多すぎて見ててキツい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:49:03.879ID:bsyPWBGrr
肩書きないよりはある方がいいのは間違いないけどああいうところに出没する人はやっぱ色眼鏡で見ちゃうよね
ワクチン関係で色々やらかした医者とか思想丸出しの弁護士とかソッチ系の人種に見えちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:52.550ID:4itcFDZY0
自称有識者「現役で〇〇をしている者ですが」←コイツら具体的な事突っ込まれると急に黙るかハゲ散らかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況