X



死について考えてたら眠れなくなった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:50:15.882ID:q39wsORg0
死にたくない(´・ω:;.:...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:04.164ID:amaa6Dgl0
でも絶対にいつかは死ぬんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:56:46.798ID:r9CQQHez0
(:.;… *
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:59:48.690ID:6hO7VHK90
でも死んだら天国行けるんだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:38.088ID:q39wsORg0
>>5
天国なんてない(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:05.840ID:q39wsORg0
怖くならない方法ない?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:02.921ID:6hO7VHK90
仏教徒だったか
死はただの老の先でしかないぞ
サイクルのひとつで恐れるものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況