中国のニコニコ動画見たら、ほとんど日本のコンテンツの後追いか日本の絵柄丸パクリのソシャゲだらけなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:51.777ID:CXzx48nK0
韓国人みたいなこと言ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:02.957ID:6hO7VHK90
あいつら頑張ればオリジナルよりずっと良いもの作れるんだよ
頑張らないだけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:12.913ID:j+nxeQJc0
日本人はすべてオリジナルを生み出してるとでも言いたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:37.041ID:a74J7VXd0
むしろストレートに影響受けた延長線上のコンテンツを作ってくれるとかやったぜって感じある
キャラクターは良くなってるけど物語が古いから頑張ってほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:46:12.330ID:jTlP/Pw70
シモしか作れないくせに本国じゃ違法だから日本に売りに来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:12.042ID:wfAAttw+0
そのうちっかもう技術追い抜かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況