X



頭悪いやつを見ると怒りが湧いてくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:36.484ID:4YkmJLy70
人間としての自覚も矜持もない


クズがッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:36.530ID:b6RqvflQ0
とスレを立ててくれたのは頭の悪い>>1さん
3時間かけてようやくこの量の文字を打ったので褒めてあげてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:59.937ID:huHZYbvA0
感情のコントロールとか出来んの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:25.201ID:sdog2vEf0
俺は賢いから感情をコントロールできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:10:29.429ID:FMBOrRpM0
頭の悪さだと負ける気がしねえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:04.691ID:5bkLwIzt0
バカなやつって恥ずかしくないの?
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1715616332/

フフフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:32.453ID:LMHuh0AH0
頭も沸いてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況