X



女「終電なくなっちゃったね……」俺「自転車でかえります……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:07.097ID:MGTvEcAsd
女「自転車パンクしちゃってるね……」

俺「タクシー呼びますから……」

女「スマホの充電なくなっちゃってるね……」

俺「歩いて帰りますから……」

女「足、折れちゃってるね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:40.085ID:U1us99taa
オレ「逆立ちで帰れるんで」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:06.245ID:EaHqu1rK0
這って帰りますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:13.610ID:0AyPtHdta
両手取れちゃったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:18.257ID:EEfq3tOr0
達磨になっちゃったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:24.809ID:HJBfF58K0
俺「漫喫泊まるんで…じょぶっす」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:59.210ID:DgZWfkpj0
セフレもいるんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:09.455ID:iJox+TZ8d
ゴルゴでそんなホラー回あったよね
まさかの被害者ゴルゴ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:09.746ID:hlM3poR20
なんjまとめで見たネタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:10.473ID:HJBfF58K0
女「駅…なくなっちゃったね…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:13.637ID:bGwyB3K10
漫喫なくなっちゃったね・・・・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:25:32.967ID:MGTvEcAsd
俺「会社に泊まるんで……」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:27:48.195ID:HJBfF58K0
>>14
女「…ニートなのに見栄張っちゃったね」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:39:51.414ID:fSM7eBQ60
>>11
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:40:51.174ID:eVVsvyNX0
幽体離脱して帰ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況