X



VTUBERは処女じゃないとダメって奴は彼氏のつもりで見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:38.532ID:6hPACDhUM
俺は父親目線で見てるから非処女でも相手がまともな人ならそれでいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:10.864ID:VUIwgWFJ0
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:28.057ID:dJb3OLied
いつか結婚しようと思って見てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:43.801ID:DgZWfkpj0
処女膜から出た声が聞きたいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:49.916ID:PO0GzJhG0
Vの彼氏っていうだけでまともとは程遠いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:41.968ID:6hPACDhUM
>>2
なにが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:00.835ID:6hPACDhUM
>>3
じゃあお前は息子だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:20.766ID:iOdJJYXW0
>>6
お前が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:24.478ID:dJb3OLied
>>7
ダディ!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:03.207ID:EEfq3tOr0
でも大抵股緩のオフパコメンヘラ女じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:17.458ID:6hPACDhUM
>>10
許せないよな
まともな人と真剣交際してほしい
娘の気持ちを尊重するか無理にでも別れさせるかどちらがいいんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:11.034ID:EEfq3tOr0
>>11
あいつらに自我とか自由意志なんてないからスパチャして後戻りさせなくして遊んだほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:58.880ID:LkV8ykEI0
そういえばリスナーに母親面されてそれが嫌で引退したVいたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:44.120ID:6hPACDhUM
>>13
母親面するリスナーの話はよく聞くよな
父親面するリスナーは少数派なのだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:41.418ID:dKvzIwxe0
男性のライバーは童貞でなきゃならないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:30:09.930ID:6hPACDhUM
>>15
女苦手と言っていたのに彼女発覚した歌い手も叩かれていたから男にも童貞求められているよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:30:25.684ID:t66ynF+B0
ときのそらママは処女だが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:35:01.539ID:M1xVbWre0
>>4
処女膜から音を!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:55:20.573ID:U1DNFCLx0
俺は孫のつもりで見てるから処女じゃないと嫌!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況