X



なんでお前ら男として上位に立てないことを恥ずかしがりもしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:49.184ID:AERd6x6Q0
早く女性ホルモンやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:17.474ID:ZUlTMOkW0
遺伝と環境で能力も容姿もモテもほぼ決まるからしゃーない
シマウマとして生まれたのにライオンになれないことを恥ずかしがれと言われても困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:00.942ID:AERd6x6Q0
>>2
情けねーな
そのちんぽ切れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:55.861ID:ZUlTMOkW0
>>3
事実を見れないお前の方が情けないよ
現実見よ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:29.707ID:bD16VroT0
男として上位に立つとなにが嬉しいんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:48.760ID:AERd6x6Q0
>>4
いや僕はもう去勢してるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:29.883ID:AERd6x6Q0
>>5
勝利して支配するのが男の人生でやることだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:02.158ID:AERd6x6Q0
負けてるやつが平気な顔してちんぽぶら下げて発情してるのが情けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:10.916ID:YTXRqa1J0
負けたから死ぬ→わかる
負けたから女性ホルモン→???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:42.519ID:AERd6x6Q0
>>9
ヒラムシのペニスフェンシングを知ってるか?
負けた方は性転換してメスになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:08.518ID:AERd6x6Q0
そういう形の意思が働いてこうなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:50.844ID:rE/thfOWr
元々男なんだから女ホルやった所で今度は女の出来損ないになるだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:47.224ID:AERd6x6Q0
>>12
そういう話してるんじゃなくて男のくせに弱くて恥ずかしくないのかって聞いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:22.704ID:LMHuh0AH0
>>2
シマウマでもモテるシマウマもいるぞ
お前はただのシマウマなのにライオンに憧れてるプライドだけ高いシマウマだよ
モテるシマウマはライオンの真似なんかしないシマウマ
シマウマらしく生きてるのがモテるシマウマなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:44.741ID:AERd6x6Q0
>>14
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:13.167ID:W7MHum7x0
>>14
上位に立つって話じゃないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:16.310ID:AERd6x6Q0
向上心もなくて成功できない男に何の価値があるのか考えてみろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:57.316ID:AERd6x6Q0
普通耐えられないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:21:41.671ID:LMHuh0AH0
>>16
シマウマとライオンを比べてライオンが上位って思ってるならそれはプライド高いシマウマだよ
シマウマの中での上位になればいいだろ
俺はライオンがシマウマより上位だとはそもそも思わんぞ
シマウマの方が長生きだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:11.470ID:ZUlTMOkW0
>>17
逆に向上心があって成功できる男は価値あるんか?
何の価値?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:37.197ID:AERd6x6Q0
>>20
開き直るなよゴミめら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:27.227ID:2miX3NSRr
スレタイで言ってることはわかるけど
女性ホルモンの意味がわからない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:27:58.882ID:hrfdEnZT0
男としての上位って具体的にどんなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:37:27.977ID:ZUlTMOkW0
>>21
質問に答えられないからレスバお前の負けな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況