X



comicLOのことを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:57.185ID:0hgIIudX0
失望した。宮内由香が2006年6月に3丁目を載せて、8月のコミケでこみこみというロリと大人の男の
エロ同人を発表してる。LOの不採用ネームの再利用だって。
なんで3丁目の完全版を描かずにロリと大人の男のエロ同人なの?
3丁目の完全版を描かないわりにはみずいろとか上京物語の同人は描いてるし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:33.882ID:0hgIIudX0
こみこみを描く前に、締め切りギリギリで余裕の持てなかった3丁目の完全版描くべきでは?そっちの方を優先すべきでは?
締め切りギリギリだったから3丁目は手マンとすまたに至った経緯をカットしたんだし。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:58.566ID:P4sF2t0d0
スクリプト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:36.646ID:0hgIIudX0
2006年の宮内由香。

2006年6月号
特別な私
2006年8月号
3丁目ローヤルコーポ裏秘密基地
夏コミ
同人誌こみこみ
2006年10月号
みずいろ3話目

発表された号はあいまいな記憶で書いてるからずれてるかも。
なんで3丁目の後に2作描いてるのに3丁目関係ないのかな。2作描くんだったら3丁目なぜ描かない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:15.699ID:0hgIIudX0
>>4
電子増刊でレイプ特集あったじゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:13.462ID:0hgIIudX0
>>4
なんで3丁目の同人をスルーしてみずいろの同人は描くのかな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:15.191ID:LXkrDt2C0
樹里とは会えたのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:17.126ID:0hgIIudX0
>>8
会えてないし会うつもりもない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:17:00.243ID:0hgIIudX0
>>4
なんで宮内由香の描いた同人漁っても3丁目は出てこないんだろう。
この人ロリ×大人の男かロリ×百合の組み合わせしかないような。

と思ったら年末に出した同人誌でけいとじゅんちゃん(3丁目では蚊帳の外)のレズ絵らしきカットが確認できるんだよ。
なんで3丁目絡みの同人誌が見つかったのに、けいとショタの組み合わせではないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:35.397ID:0hgIIudX0
誰も書かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況