X



なんかなもういっそのこと大量自○みたいなのが一回起きればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:41.074ID:zTWk70q80
そしたらみんな目が覚めるだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:02.897ID:zKM2dkDu0
大量自慰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:05.730ID:fNxBQhlF0
もう犠牲者は出すな!
0004大西和寿 ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:22.383ID:63BJsiYR0
スレ借りてもよろしいでしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:53.429ID:5PDJWMP/0
もう少ししたら頭のおかしいZ世代が一斉に社会から消えるから安心しな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:54.955ID:r5O2RKSu0
>>5
これ予告?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:55:21.629
妹ガイジ(イモガイ)◆myn7p2VRyg ←死者冒涜・ゴミスレ乱立・埋め立て・自作自演キチガイ


妹ガイジの乱立スレに人が集まらない
 ↓
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240314/NzU4cjFzeHMw.html
遺族のスレを埋立荒らし
 ↓
妹ガイジ「自分を無視するのが悪い」

>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況