X



おっさんって韓国より日本の方が格上だと思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:50:32.486ID:G6AWGA+j0
そんなわけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:34.141ID:n54mlPAB0
格上と言うか軽蔑すべき国民性だとは思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:58.855ID:6Kdq9Ix3d
韓国の若者が日本にくる理由とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:35.408ID:G6AWGA+j0
>>3
金持ってるからだろ
日本の若者は韓国に行くような金持ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:58:21.522ID:6Kdq9Ix3d
>>4
円安なだけのことを韓国の若者が金持ってるとか聞いたらブチ切れられると思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:36.724ID:Tk0uIcIx0
おっさんというより在日がだろ
愛する祖国は格下だから帰らないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況