X



ハゲだけど人生の悩みにこたえるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:56.421ID:07MAceed0
 彡⌒ミ   
 (´・ω・)  風呂入って寝るまでの先着な
 ノ( ヘω)へ  
0002 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:15.953ID:i4D5LiKCd
 彡⌒ミ    パァンッ! 
ハ  ',: ω ,: ., ゜
.;': 。  ,: :,
':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:' ←>>1
 ノ( ヘω)へ  
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:45.853ID:07MAceed0
>>2
 彡⌒ミ    あぁ、いぐうう
 (´・ω・)   ~〇  ~〇 
 ノ( ヘω)へ  
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:38.693ID:CAXd74T50
ハゲてないのに死にたいんだがどうすればいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:03.963ID:07MAceed0
>>4
 彡⌒ミ    
 (´・ω・)  ハゲてから考えたら
 ノ( ヘω)へ  
0006ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:41.567ID:8rmc6jzQ0
髪がフサフサすぎて暑くてつらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:01.756ID:07MAceed0
>>6
 彡⌒ミ    
 (´・ω・)   わかるー
 ノ( ヘω)へ  
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:37.115ID:CAXd74T50
>>5
ハゲる前に死にたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:03.853ID:0yloos8v0
シャンプーが怖い時期をどうやって乗り越えた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:19.054ID:07MAceed0
>>8
 彡⌒ミ   
 (´・ω・)   わかるー
 ノ( ヘω)へ  
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:59.334ID:07MAceed0
>>9
 彡⌒ミ    
 (´・ω・)  逆に恐れる方がはげるきがし、いまはサクセスでゴリゴリとあらっている 
 ノ( ヘω)へ  
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:06.660ID:j7qNX6090
なんで剃らないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:05.879ID:kP5qbwQ/0
今は薬で治せるのになぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況