X



女しかいない職場にチー牛が入ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:17.859ID:fI6AjaoI0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:01.254ID:4x3FpiZKa
注文した人が食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:33.291ID:gkKtXy4G0
消される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:43.516ID:hyStKoEs0
な?チー牛はこんな妄想するんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:42.181ID:0yloos8v0
なろう作者の思考
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:53.851ID:AOyQZUi80
楽しかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:30.603ID:NwVLhC460
まず面接通らない
派遣でもバイトでも落とされるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:39.504ID:mNkvfalo0
いじめの対象になって女同士の絆を深めてくれる聖人なんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:16.124ID:LREonp6X0
灼熱DQN地獄を選ぶか極寒チー牛地獄を選ぶかの差だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況