X



女の子のイラストかいてるんだけどバランス変かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:44.555ID:2BoX1pl70
描いてる途中なんだけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:05.910ID:IQOgQFRN0
パースが狂ってるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:15.738ID:oViP/tX30
あら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:30.865ID:TLVclL6e0
ギリッギリ腕が短い
後ほんのちょっと伸ばしたら問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:39.486ID:jJDaIriy0
素人感覚だけど
眼鏡とか胸元とか
別の絵がそこにある感じに見える
0008 警備員[Lv.23(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:53.470ID:oFgt7Kw90
顔の輪郭に違和感
体も同じく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:50.778ID:ke9bBlF70
輪郭が変だからメガネがズレてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:54.285ID:jRcDQqbB0
昔虐待されてなかった?
0011 警備員[Lv.23(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:34.807ID:oFgt7Kw90
でも顔自体は得意なのかな?
だから余計に他が酷く見えてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:37.388ID:2BoX1pl70
>>3
パースちゃんと勉強してないからよくわかってないわ
やっぱダメかね
>>4
うーん
ちゃんと練習しないとか
>>6
腕伸ばしたらマシになるっぽい?
ちょっと長すぎかと思って調整してたけど逆か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:54.028ID:KtZZgFm10
まずはせっかくの可愛いお顔の前にある変な赤いフレームとレンズが邪魔だから消そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:22.152ID:2BoX1pl70
>>7
胸はわりと適当に描いてしまってた
修正します
眼鏡は掛け方調整予定だけどちょっと歪んでるね
>>8,11
輪郭と体のバランスが悪いんだろうか?
>>9
輪郭変かな?
眼鏡は確かにズレてるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:06.594ID:Omk7BbKDd
デブの手や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:29:39.426ID:2BoX1pl70
>>13
眼鏡かけてる版権キャラの絵なので……
でもレンズの主張強すぎるかな
>>15
手難しい
指をもっとシャープにしたらいいかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:19.821ID:F8XP5JKg0
肩がないね右
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:36.981ID:KtZZgFm10
>>16
レンズの描き方は良いと思うけど線がふにゃふにゃなフレームといまいち顔と向き合ってないせいで異物感出ちゃってる感じ
右耳の位置とメガネのツルの場所とか絶望的じゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:35.408ID:2BoX1pl70
>>17
あー確かにそう見えるかも
腕の位置修正したらいけるかな
>>18
うーん確かに顔の向きと合ってないか
ちゃんと位置考えないとだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:42:19.281ID:Kr1wrInC0
素人目線
胸と顔の輪郭が変
眼鏡の位置が変
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:41.866ID:2BoX1pl70
>>20
大きすぎかな?
キャラの目の大きさ考えたらこれくらいになっちゃうかも……
>>21
やっぱりその辺が気になるか
輪郭は頬削った方がいいのかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:02.282ID:Kr1wrInC0
>>22
そうかもね
自分は絵は超初心者だけど顔についてはできるだけ角ばらないようにしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:02:01.065ID:a3ymHjEs0
>>23
やっぱりそっちの方がいいかな
ちょっと試してみる
>>24
あー確かに
そこも修正しとかないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況