X



国産肉って全然値上がりしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:37.758ID:Dsn2Nmg50
豚コマ肉がずっとグラム100円なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:24.940ID:DglmmPg+0
良かったじゃんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:27.319ID:6GeImREA0
単に値上がりすると売れないから値上がりしてないだけであって農家は赤字らしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:28.150ID:C1zSfq0F0
豚こま100円ってめっちゃ安くない?
クソうらやましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:37.175ID:/mjPgxyX0
カナダ産豚こまは値上げしてないな
国産肉は見てもいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:00.338ID:Y3YXL7fm0
飼料は輸入だろうから多少は上がっても不思議じゃないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:30.310ID:M6W5Pl3dM
国産の豚こまは前でもグラム100円では売ってないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:12.912ID:z72WEzFL0
国産も値上がりはしてるけどな
どれが当たり前でどれが便乗なのか分からないけど
米とかも高くなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況