X



漫画を描くものだがみんなで絵を描こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:48.108ID:OV0kDzqv0
リクエストをみんなで描くぞ
あっぷするのは過去絵でも自創作でも雑談でもなんでもありのクソスレの降臨だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:45.820ID:vPTRBxJP0
>>29
ジャンプルーキーに黒野忍さんを描いてあげたのは覚えてる
速攻で消したけどw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:12:11.144ID:vPTRBxJP0
懐かしいわ
運営にババンババンバンBANされなくて良かったw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:20.401ID:4/npHJUu0
>>32
わたたのことね→似たようなスレタイで立てる別の人
黒野が黒野なのは認識してるし勢いでうpってた自撮りも保存してある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:32.449ID:vPTRBxJP0
烏丸さん潜伏してるでしょw
スネーク並みに気配を消してもわかるのだw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:03.009ID:vPTRBxJP0
自撮り保存してるのか笑
ワロタw
困ったなぁ😅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:20:54.387ID:vPTRBxJP0
>>35
これマウスで描いたんでしょうか?
2枚目のキャラはフェルンですかね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:15.769ID:9waRnIJa0
>>39
人差し指ですねw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:29:29.523ID:9waRnIJa0
>>39
フェルンは描いたことないですね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:36:34.365ID:vPTRBxJP0
>>40
なんか線に迷いがない
これは、、、
わざと適当にかいてるでしょ( ^ω^ )
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:38:57.205ID:vPTRBxJP0
表情の描き分けといいバリュエーション豊富だし絶対適当にかいてる( ・∇・)
0045フランソワ・チュパカブラ ◆893LQ46G7o
垢版 |
2024/05/14(火) 00:39:54.932ID:bIcECond0
>>42
1枚目ユーベルでして?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:54:46.928ID:C9nu1gb40
>>45
そのつもりですが、
「そっくりだよヒンメルに」
と言われたことがあります
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:57:10.155ID:C9nu1gb40
>>43
>>44
適当っぽく見えて、線を1本引くのに10回以上やり直したりしてるんですよね
本当に適当に描くととんでもないものが出来上がります
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:47.167ID:MSlr4TXd0
みんなって資料見て描いてる?
いつの間にか描き方わかんなくなっちゃった(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:51.641ID:vPTRBxJP0
>>47
嘘は言ってないと思いますが、、、
でもうまく描こうとしたら描けるんでしょ?
絵が下手な人の絵じゃない気がします
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:44.978ID:vPTRBxJP0
>>48
資料見たけど作画カロリーが高いや😢
1時間かかるで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:16.487ID:vPTRBxJP0
>>49
僕は資料常にみますね
描き方がわからなくなったなら壁にぶち当たった時期かと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:31.381ID:c4OBOx2q0
あと数年ぐらいでAIの絵が人間と区別つかなくなりそうだし無駄な努力
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:45.071ID:FLTOZ1Iq0
キュアダイヤモンド描いて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:10:14.958ID:vPTRBxJP0
>>52
嫌ならみなければいいのに
わざわざ書き込むってことはてんてんてん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:11:17.631ID:XcYNdqMX0
昨日の5ちゃんねる全板書き込み数 807758
http://hissi.org/read_stat.php/20240513/bord/?s=r

全部集計取ったわけじゃないから断言できないけど書き込み数が80万割りそうなのなんてここ20年ぐらいで初なんじゃないかな?
こんな衰退しきったサイトで漫画描いただの言ってても相手にされるわけないじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:31.212ID:vPTRBxJP0
なんだかんだリアルタイムで不特定多数と指で会話できるから5ちゃんは便利と思うけどなぁ
生産性のないことをグダグダやるのもいい暇つぶしだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:17:24.017ID:vPTRBxJP0
これだけのリクエスト1人じゃ捌けないわ💦
いつも僕しかやってないから誰かやってくれw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:09.884ID:4/npHJUu0
リク荒らしもまだ機能してたのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:09:01.950ID:MSlr4TXd0
>>57
壁にぶつかってるって考え方はいいかも
ありがとう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:23.891ID:MSlr4TXd0
イカ娘描いたのにエラーでアップできないや
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:15.890ID:C9nu1gb40
↑きのうの
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:41.874ID:C9nu1gb40
↑このまえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況