X



モビルスーツのバーザムっていったい何がガノタ共の琴線に触れたの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:13.682ID:cfuTt/IE0
なんか見れば見るほどフォルムがクソキモくね?アイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:03.261ID:zk3wtBoHr
わからん
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:22.423ID:+emZ4skD0
マイナー感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:42.149ID:gkKtXy4G0
👮…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:21.838ID:+tihh/Ger
あの見た目でMk2の量産モデルという
キッカイな設定がヲタクの判官びいきに火をつけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:24.586ID:RIwQ18QOd
バーザム改のイケメンぶり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:58.506ID:Gk+HOcFX0
>>6
逆にコレジャナイと言われるという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:41.100ID:RIwQ18QOd
俺はmarkⅡに似てて好きだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:13.174ID:0qPOgYVH0
確かにバ改までやるならもうそれバーザムじゃなくていいじゃんってなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:19.804ID:ovhuINtkH
股間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:21.634ID:/Ka+UBX90
バージムってのもあるんだな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:17.748ID:G3aDZKPA0
>>12
顔かわいいからセーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:25.036ID:RIwQ18QOd
後付け設定でバーザムの立ち位置も明確になったからなあ
AOZとか指示されたサイドストーリーは立体化にも恵まれる
0015 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:16.743ID:djLIzI+S0
バーザムはかわいい系でバーザム改はカッコいい系
オリジナルのバーザムの何も考えてなさそうな立ち姿好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況