X



スマホみたいな内部ギッシリの設計って難しそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:59.461ID:R8pktW0a0
ああいうのってソフトあれば簡単なの?
それともセンスや技術力がないといかんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:23.118ID:/WhuqusT0
両方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:19.818ID:HpSt/6ml0
ためになりそうなスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:41.792ID:R8pktW0a0
>>2
ふーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:22.936ID:9v4KkAkEM
最初に作った奴はセンスが必要だが
後発は単なるパクリだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:39.821ID:R8pktW0a0
>>5
コップにプシャッ…ってした話笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:11.028ID:R8pktW0a0
部品配置とか考えながら設計するの
規模を考慮しなければいろんな産業やホビー分野に居るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況