X



福井の人間ってキモすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:16.147ID:Rvr3beUS0
人間性がキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:53.077ID:Rvr3beUS0
こんなところに生まれてこなければ人の道を踏み外さなかったのに
0003ゆんゆ◇Y
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:36.954ID:8rmc6jzQ0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:49.794ID:Rvr3beUS0
実際、よくないことばっか起きてるみたいだな
ざまぁというかなんというか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:23.612ID:Rvr3beUS0
異質な人間が多いからなのかなんなのか
呪いがかかったみたいによく分からん怪死事件とか起きまくってる地元
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:12.978ID:9v4KkAkEM
車の運転が遅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:56.686ID:wcX7xiEU0
毎日毎日朝から晩までご苦労さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:17.907ID:sWpsuED6M
福井出身の友人が福井はまともな人間は出ていくけど残ってる人間は親が出ていかれたら困るから甘やかされてクソみたいなやつだらけだって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況