X



今ポケモンクリスタルやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:34.109ID:pWC8G3Yf0
電池が切れててセーブが出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:02.492ID:PffcBxwa0
専用のドライバー買って帰ればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:23.195ID:/WhuqusT0
電源をきらなければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:47.461ID:K+u2ABeU0
クリスタルの完成度は異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:15.292ID:8LdSzndaa
>>2
頭とか悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:19.944ID:XHxfv+db0
もしかして周防パトラって名前でVTuberしてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:49.478ID:wVKFFjFQ0
VC版買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:19.178ID:MofCqAcd0
金銀とクリスタルって色々違うんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:55.549ID:pWC8G3Yf0
>>3
一理ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:11.500ID:pWC8G3Yf0
>>6
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:22.606ID:XHxfv+db0
>>8
クリスタルはスイクンがストーリーに出てきてスイクンを追ってるキャラが追加されてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:45.702ID:OGXwrc110
かえんほうしゃとか覚えさせられるのよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:46.799ID:kwOM8UmF0
>>8
クリスタルだと街とか道路に入ると上に名前が表示される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:59.549ID:pWC8G3Yf0
押入れの奥底にGBCごと眠ってたのを引っ張り出した
懐かしすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:56.292ID:MofCqAcd0
結構変更点あるんだな
ピクニックガール何の用もないのに電話かけてくるのかわいくて最後まで登録してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:26.042ID:PffcBxwa0
出てきた時にポケモンも動くしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:42.196ID:UaHh16QJ0
メリープ出ないのめっちゃ理不尽に感じた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:18.713ID:V7bWxBV40
>>7
去年の3月末までなら買えたけどいまはもう買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況