X



(´・ω・`)俺は多分世間一般でいうところの小金持ちなんだけどVIPでマウントを取ろうとはとても思えないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:16.782ID:p3TkumzL0
(´・ω・`)なぜならここには市況版に普段いるような化物も暇つぶしに来ているからだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:52.121ID:FRbRg6i/M
(´・ω・`)奢ってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:01.171ID:MjIsGEZn0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:05.935ID:DXtjoM9+0
(´・ω・`)お誕生日おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:50.420ID:p3TkumzL0
(´・ω・`)総資産額のゼロの数が俺より二つくらい多い人間もいるはずなんだ
そんなやつ相手にセコい自慢話をしても笑われるだけだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況