X



外人が電動ガンの弾によく使ってるちっちゃいスーパーボールみたいなの何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:53.989ID:rnDNh2yea
BB弾みたいにジャラジャラうるさくなくて良さげなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:33.443ID:ZyraBV890
植物育てるやつだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:13.295ID:uUyJ6zTv0
CCB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:23.461ID:nn733YEi0
ジェルボール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:46.723ID:+tihh/Ger
なんかペイント弾みたいなのを電動ガンで
カララララッと撃つ動画あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:25.240ID:rnDNh2yea
芳香剤の中身のつぶつぶみたいで綺麗なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:47.753ID:zLd9JKKg0
グミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況