X



「男向け作品が好きな女」はめっちゃ多いけど、「女向け作品が好きな男」ってガチでいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:27.820ID:3qORwaK1r
仮にいたとしても「アイカツおじさん」とか「出会い厨」とか言って茶化されたり笑いものにされてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:03.095ID:gMXJ72+60
カゲキッchが好きな男はいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:06.760ID:ChRq3Ayx0
お前が茶化すからお前には言わんだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:23.774ID:n65r1zdL0
セーラームーンとかプリキュアとか女の子向けでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:33.556ID:zx0peCql0
セーラームーンとかプリキュアとかおるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:52.866ID:Ec07UF4J0
女児向けと女向けは違うからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:57.623ID:811qqGas0
TSだったら少女漫画とかTL、レディコミも読むよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:09.883ID:m3xeLT7/0
イケメン御曹司やアイドルが自分にだけラブコール送ってくるとかいうおまんこ性欲丸出しな内容に興味ないんやなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:50.696ID:n9XRTTE20
ふしぎ遊戯は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:29.305ID:811qqGas0
sexする男女入れ替わりは男向けとしてリリースされることが多いけど
全年齢向けのちょっとエッチなくらいの男女入れ替わりは少女漫画に多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:02.225ID:5c5FrQ020
川原泉好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:28.113ID:sjFGjsYh0
ヒプノシスマイクみたいなあからさまに女って感じのが好きな奴は確かに少ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:10.567ID:03VO4Mry0
男好きな男は中々いないからな
女は美少女アニメ見てかわいいって思うらしいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:27.596ID:+8Ep9uGX0
だって女が好きな男キャラって男らしくねぇもん
だから同じ男として憧れを感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況