X



店長「品出しだけじゃなくて接客もやるんだぞ」「ほら、挨拶して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:25.206ID:VAYK7akuM
バイト2日目でクビになりそう😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:38.604ID:VAYK7akuM
まじで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:43.769ID:VAYK7akuM
どうすんの⋯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:59.854ID:279Zw3fw0
殴れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:24.073ID:LVNyPASP0
晋さん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:45.309ID:QjzH5vxw0
向いてないから工場行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:07.874ID:4CY/ivdA0
いらっしゃいませー
これが言えなくてバイト二日目にバックレた思い出…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:08.814ID:kV5x0AYK0
コンビニか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:55.084ID:VAYK7akuM
「あたしに続いて言うんだよ。いらっしゃいませー」「ッシャイ((ボソッ」
「何言ってるかわかんないよ」
まじでやばい⋯( ´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:14.810ID:VAYK7akuM
百均の店や( ´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:23.203ID:kV5x0AYK0
ブラックバイトじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:56.099ID:ZwhxBRjN0
ぼく接客出来ない 接客業絶対しない(´・ω・`)(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:00:00.129ID:ZwhxBRjN0
こんちわー どうもっす 

ぼくこんな感じ(´・ω・`)(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:46.730ID:Wox8nP2b0
挨拶さえできれば割とどうとでもなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:57.985ID:ZwhxBRjN0
店長に怒鳴られたらやり返すよ ぼく 普通にやり返すから

だから接客業絶対出来ない(´・ω・`)(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:14.732ID:koHnfU+70
なんでそんなバイトに応募したんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:03:03.350ID:KAH6TRF40
己を捨てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:03:46.660ID:OdbSfcih0
「いらっしゃいませー!」とか言ってると「今まで必死に生きてきた結果がこれか…」って考えちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:04:33.508ID:4CY/ivdA0
「しゃせー」でごまかしてこう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:28.860ID:AR29iTuGM
声出すだけや
小学生でも出来るぞ
考えるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:16.760ID:5QbPTDjW0
(🎀´・ω・`)男の方は接客に向かない人が多いですわね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:25.418ID:wT4/P1nr0
挨拶できない意味わからん
今までどうやって生きてきたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:42.809ID:ZwhxBRjN0
だからその声が出せないんだよ 無口だから(´・ω・`)(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:36.498ID:ZwhxBRjN0
レジのおばちゃんって執拗に客に返答求めてくるだろ

「お支払いは現金で?」

当たり前だろ いちいち聞くなや(´・ω・`)(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:30.327ID:ZwhxBRjN0
おばちゃんって客とお話したくてパートしてんだろうな天職じゃん

(´・ω・`)(´・ω・`)こっちはしゃべりたくないの! 気付けや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:44.464ID:ZwhxBRjN0
「レシートお忘れですよ」

要らねえから取らねえんだよ、、あほか(´・ω・`)(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:52.219ID:4FmESH8L0
でも絶対にレジやらない奴いるよね
レジ1人に任せてずっと陳列作業してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:54.010ID:k4KOie5T0
>>22
発達の一つにそういうのがあったような
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:33:36.985ID:d2eCcHf10
品出ししてたら客に話しかけられるだろ
どうすんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:40.994ID:NPjbzqQA0
射っ精ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況