X



ガチのマジで彼女できねーから全員死ねやマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:49:46.330ID:5QkeEtXkd
26歳
身長178
体重67
年収500万
貯金1000万
ペシミスト
優しくて真面目
良い匂い

なんやが彼女できなくて泣いてる
口癖が「another day of sun(陽はまた昇る)」なんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:07.059ID:RoLMO2gj0
ワキガも追加で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:25.993ID:mA1ZdH6J0
またお前か

理想高すぎなんだろ

ゴリラみたいな女とか
豚みたいな女に告白してみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:04.225ID:5QkeEtXkd
ガチで辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:47.438ID:gXXXmf9v0
>>1
しねブス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:28.052ID:giyIMKZc0
貯金減ってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:57:35.647ID:BC7mYEKK0
そもそもここに年収だの貯金だの書いてる時点で見込み無し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:25.928ID:az1h/Msx0
口癖のせいじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:15.192ID:5QkeEtXkd
彼女作るためにどうすればいいですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:04:27.198ID:g9uqenEM0
>>10
マジレスする
性格がクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:40.963ID:5QkeEtXkd
>>11
マジレスで返すけどガチで優しくて真面目なんやが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:34.932ID:3Q/tUWeP0
優しすぎる男はもてないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:27.517ID:rpO0omes0
本当に女の子とエッチしたいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況