X



iPad Pro注文したけどケースってどんなのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:29.370ID:HYA3To8Y0
お風呂のフタみたいなやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:57.420ID:TYNKEr8V0
Magic Keyboardでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:36:53.051ID:HYA3To8Y0
>>2
Pencil目的で買ったからいらないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:19.100ID:HYA3To8Y0
>>4
お絵描きもしたいね11インチだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:37.686ID:nWTxdb1W0
スタンドになるタイプのケースだとお絵描きする時スタンド部分が邪魔になった
スタンド立てて描くのも安定しないからシンプルなガワ保護するタイプのケースとタブレットスタンド別で買った方が幸せになれると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:46:58.861ID:HYA3To8Y0
>>6
ケースは適当に買うよ
おすすめのタブレットスタンドある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:56.203ID:HYA3To8Y0
>>8
Amazonでよくセールしてるやつだよね
ノートパソコンのスタンドとして一時期買うか悩んでたなー
今度買ってみよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:41.484ID:nWTxdb1W0
>>9
16''液タブ用に左下、iPad Pro 12.9用に左上使ってるけど結構しっかりした作りだし滑り止めもしっかり効いておすすめ
11''なら左下は大き過ぎるから左上とかもっと小さいのでいいかもね

後ケースだけど、可能ならペン収納出来るタイプがいいよ
第2世代以降はマグネット吸着のお陰で初代よりはマシだけどやっぱ時々どっか行っちゃうからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:29.525ID:+ufuMVXU0
俺も仕事でメモ取るためにiPadとApple Pencil買おうと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況