X



悠仁「東大行きてンだわ」東大「はい!悠仁様の知能でも入学できるように学力試験なしの推薦枠を新設します!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:41.020ID:xP0RcCdU0
これが皇帝の『格』なンだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:01.506ID:OQZS6MMm0
北朝鮮嘲笑できないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:09.607ID:hO3AoIB10
っぱ愛子天皇よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:54.573ID:R8pktW0a0
高校大学は全部推薦入学でよくね?
学校の先生は約得増えるし子供の安全も確保しやすいと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:56.287ID:8Y4ecIqud
それに続く奴らから有能が産まれれば正義お
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:45.852ID:KofagMBAd
流石にこれで東大入ったら叩かれるんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:20.750ID:lV0QpnEd0
他の研究者の成果奪って論文出したらしいな
悠仁様は神童だから実は6歳の頃から専門的な研究を主導していたんだ!って北朝鮮も鼻で笑う理屈で実績作ってるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:00.440ID:lV0QpnEd0
>>6
>>7でゴリ押すつもりだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:33.190ID:WapcJlOlM
悠仁より親が行かせたいんだろ
秋篠宮家は取り壊しでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:17.277ID:QBY2knpP0
英語ができれば簡単に卒業できる学部を作るんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:58.756ID:ZvyeTLPXM
>>9
そうなったら天皇滅亡なんだがお前パヨクか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:35:41.862ID:R8pktW0a0
>>5
有能とはなんなんだろうな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:36:33.888ID:WapcJlOlM
>>11
秋篠宮家は無理だからパヨクでもええわ
例外で愛子と1代限り愛子の子供OKとかにしてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:53.082ID:dy+ukmwrH
ちなみにその制度タイミング的にはむしろ愛子向けなんだワ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:23.584ID:SR38n1r60
勉強しろや悠仁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:49.985ID:R8pktW0a0
自由入試制度もたぶん機能不全になりつつあるだろうけど
体面だけ守って入試するわけにいかんのかね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:52.653ID:QBY2knpP0
愛子が旧皇族と結婚するか
裕仁と愛子が結婚すれば丸く収まる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:47:24.885ID:fCPDh92K0
>>14
制度が機能してるアリバイ作って悠仁様にレール作りなんだからヒサ用だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:48:52.709ID:T+qcvvHt0
学力的には愛子なら実力で行けたんやろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:28.073ID:LkuyEB8F0
ヒサは帝王学学んでないからダメなンだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:00:23.902ID:dy+ukmwrH
>>18
週刊現代2013.11.12
偏差値72、天皇家で一番の頭脳 愛子さま東大入学の可能性は

> 「3年後の平成28年度から、東大にも各科類合わせて100名程度の推薦枠ができるのです。これを使えば『国民を押しのけて』といった批判が起きることはない。推薦枠ができることで、愛子さまの東大進学の可能性はぐっと広がったと思います」

愛子向けでした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:29.694ID:dy+ukmwrH
>>20
そうだな…
ワゴンの後部座席に天皇である親父を押し込めて平気でニタニタとお手振りする愛子は帝王学完璧だな…

一方悠仁は壇上の父親が下りてきたら起立して頭下げて待ってたからな
家父長制ヘルジャップだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています