X



食べるのが趣味な人って太ってる人多いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:42.198ID:+GV8mox60
俺も色々コンビニのお菓子とかフライドチキンとか好きでよく食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:07.555ID:EML6OVJe0
だから太るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:32.685ID:24ymuyLY0
食べるの趣味だけど太ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:19.358ID:wygJmt100
食べるのが生き甲斐だけど痩せてる
太らない食べ方を心がけてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:30.245ID:VLm6BFvu0
運動してめっちゃ食うけど太ってないぞ毎日外食してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:37.188ID:XvZpkH030
物によるし消費と摂取のバランスにもよるし
栄養素にもよる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:06.604ID:BsxlhhkLM
最も低俗な趣味だな
ただ消費するだけで誰でも出来る
そっから差を出そうと今度は食べログで自分を小生とか言いながら文壇気取りの投稿する馬鹿も多いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:04.548ID:wygJmt100
>>8
高い食べ物を食べるなら誰にでもはできないんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:19.835ID:24ymuyLY0
>>8
末尾Mにはわからないだろうなwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:27.483ID:BsxlhhkLM
>>9
金に物言わせないと差つけられない趣味とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:52.144ID:BsxlhhkLM
>>10
よお食い物しか頭にない豚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:38.200ID:wygJmt100
>>12
俺の体重は身長マイナス115だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:34.435ID:BsxlhhkLM
>>13
いや体型の話してない精神性が豚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:20.094ID:24ymuyLY0
>>12
食べ物どころか毎日使うものまで格安なのかわいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:47.495ID:24ymuyLY0
生活が貧しいと心まで貧しくなっちゃう典型だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:33:18.412ID:BsxlhhkLM
>>15
なんとも思わんな
無駄な消費がとにかく嫌いなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 20:33:31.151ID:G45UqhzV0
169cm65kgのちょいデブです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:26.991ID:24ymuyLY0
>>17
くやしそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:39.965ID:wygJmt100
>>14
食事って大事じゃない?
毎日3回するでしょ?
お前はそうは思わないみたいだけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:35:07.323ID:BsxlhhkLM
自称グルメな奴に途上国では数億の人々が飢えに苦しんでるとか日本の一次産業の杜撰さとかの話してまともに取り合う奴ほぼいないからな
その程度の低俗な趣味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:36:00.542ID:BsxlhhkLM
>>19
必要なのは精神的豊かさだからな
坊さんだって質素な食事してるだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:36:55.277ID:BsxlhhkLM
>>20
俺一日一回
大事だからこそ最低限の消費
貪り食う奴らはただの豚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:26.732ID:24ymuyLY0
>>22
顔真っ赤で精神的豊かさ語るとかww
鏡みてこいよwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:37:44.564ID:kaz3rPnN0
そうとは限らないがデブは太ってる
それはデブだから
そこに食べ物があるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:45.745ID:BsxlhhkLM
>>24
今日陽射し強かったから顔真っ赤だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:49.721ID:QBY2knpP0
色々な店を巡り歩いたり美食を趣味としているのであって
大食いを趣味にしてるわけじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況