X



公道で車運転する仕事ってすべからく底辺だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:39.588ID:uk4m/V290
リスクが給与に見合ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:31.239ID:gyTFqCyf0
うんてんたのちい ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:12.063ID:/f94wNJt0
でも底辺社蓄より大体給料いいんだろ?
残業多いんだろうけど4tでも手取り30近いとかは魅力感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:34.197ID:8nKJ0yIt0
トラック運転手も3年走れば家が建つって言われてた時代があったんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:46.929ID:2bLt4E+Y0
底辺って言葉の意味もうちょい理解しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:47.400ID:JmdJfM6zr
その底辺でも取れる免許が取れなかったってことは
生きる価値無しってことですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況