X



ガンダムのダムってなに????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:31.615ID:NgYQLZdH0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:50.814ID:prO1OWz+0
マンダム
0003 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:27.263ID:9MbmDqRm0
コンビニのビニと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:27.578ID:G7dXGXcQ0
アダム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:02.750ID:TIrsHHVld
キングダムのダム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:41.010ID:LkRvkYEp0
Dominator
Material
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:45.776ID:Bc9AUlOI0
ドアームが訛った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:55.535ID:+tihh/Ger
脚のふくらはぎ太くなってるところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:01.807ID:U917Wbgu0
お前ダム知らんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:37.577ID:cYWJr//e0
バスケのドリブルの音
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:32.882ID:Bp87IoJG0
マジでフリーダムのダムじゃなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:12.967ID:VU/wg28g0
ゴーダムのダムと同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:21.880ID:+tihh/Ger
>>12
フリーダムファイターのダムだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:05.349ID:Bp87IoJG0
公式が載せてたわ
名前の初期案が「フリーダム ガンボーイ」だったんだとさ
ttps://www.gundam-c.com/other/origin-name/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:18.787ID:dAr190II0
>>12
フリーダムファイターガンボーイってタイトルから変遷した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:59.698ID:Pw6XoIpo0
ドム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:02.075ID:sMW+ShY/0
ガンドアーム…ガンダム…😏
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:01.477ID:wQpQsVCK0
ガンダニウム合金の略だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:43.048ID:dAr190II0
>>15
一番問題になりそうだったシオニズムのパロディが載ってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:56.741ID:U917Wbgu0
>>19
そこで間違うなよ😫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:19.568ID:vFVyba970
dumbが訛ったもの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:19.674ID:vFVyba970
つまり
ばかで間抜けな奴
って意味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:09.209ID:d2yiwyvU0
>>24
まずグの説明をしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:54.235ID:8wMi7IhO0
>>1
ダム知らんの?江口洋介演じるあんちゃんがよく言ってたヤツやん知らんの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています