X



みおしゃ...俺もう生きていけない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:32.849ID:PYxAewLY0
みおしゃが俺の生きがいだったんだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:53.607ID:PYxAewLY0
みおしゃんは俺の嫁なのに...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:54.914ID:2U28b7fo0
簡単に説明して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:58.662ID:PYxAewLY0
>>4
超絶人気vtuberの「大神ミオ」が病気かなんかで治療が必要で活動休止...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:01.875ID:sNCtQSti0
妊娠でしょ 出産、子育てのための休養
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:07.058ID:PYxAewLY0
>>6
は???は!??!????ふざけんなあああああ!!!!!!
俺はみおしゃを最も愛している!!!!!1
みおしゃも俺を愛している!!!!1!!!11
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:04.308ID:PYxAewLY0
ありえない...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:14.518ID:2U28b7fo0
>>5
マジかよ!!どーすんだこれから!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:53.461ID:PYxAewLY0
みおしゃ...
俺が元気を届けるからすぐ戻って...
(^^)/ニ三☆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:07.757ID:PYxAewLY0
>>10
妊娠なんて!!!!!!言っていいことと悪いことがある!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:27.443ID:bfLOHm/8d
超超ゲーマーズどうすんのこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:03.199ID:V7T57Z/l0
>>13
休むって記事に書いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:32.400ID:PYxAewLY0
もう生きていけない...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:03.324ID:2U28b7fo0
他に好きなのおらんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:52.629ID:brDrfaIWa
>>15
嘘乙
お前は明日も当たり前のような顔して飯食ってうんこして生きてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:10.891ID:z7HP+/xVd
回復傾向らしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:25.782ID:cKdKweYc0
更年期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:28.378ID:Pwkq9aWc0
ミオしゃがイベント出られないのショック過ぎて死にたい
0022 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:30.494ID:w8q/AddX0
まあホロはゲーム配信雑談配信メン限配信を他のライバーと出来るだけ被らせずにやりながら3Dライブ向けのダンストレーニングとボイストレーニングしながら録画番組に出ながら生活しなきゃいかんしな
空き時間が無さすぎて深夜2時からダンストレーニングとか聞いた時は死ぬかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況