X



おじさんになると集中が続かなくなるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:28.617ID:6KipLHHJa
何事にも集中出来なくなるっておっさんがゆってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:07.230ID:N7fnGJ0F0
だから本を読む習慣とか
運動する習慣を続けないとダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:29.112ID:TPrQk+rr0
発達障害はその限りではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:39.468ID:hUoSek+I0
常に片手にスマートホン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:47.143ID:EPLxbmmS0
対処しなきゃいけない問題や悩みがどんどん増えるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:56.914ID:G7dXGXcQ0
おっさんの個体によって変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:58.502ID:TIrsHHVld
集中するのも訓練が必要
訓練してる奴は集中できるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:54.026ID:QjzH5vxw0
そもそも集中できたことないから問題ないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:19.498ID:FrYjvT+v0
本当。エロ画像見て勃起してきてもんーまいっかって抜かずにやめちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:30.270ID:4MO6EuV80
確かに集中力はどんどん落ちていったなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:47.547ID:SP8lLPK/0
嫌な仕事をずっとやってたら年取って集中力ついてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:22.209ID:wwsmEJIm0
>>1
若くても集中続かない奴は居るから、元々から集中続かない奴が言い訳で
「年取ったせい」とか言ってるだけだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています