X



円の価値半分、物価2倍、消費税2倍、その他大幅増税、給料変わらず←民主時代の方がよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:00.854ID:JzU6qkgL0
氷河期は子供を産める年齢ではなくなり団塊は後期高齢者突入
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:18.190ID:JzU6qkgL0
”詰み”やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:26.681ID:XDIELrYs0
もうすぐ交代するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:09.389ID:xjOo4WRaa
馬鹿「最近の若者はすぐ貯金しようとする。時計かえ、車かえ、酒のめ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:06.854ID:gMXJ72+60
hっw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:27.583ID:JzU6qkgL0
10年前「円の価値2倍、物価半分、消費税半分、給料変わらず、氷河期は結婚適齢期で団塊は現役」←この時代がラストチャンスだったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:29.102ID:snW3X3un0
まあ>>4みたいな馬鹿のせいで日本終わったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:55.777ID:A4EQIFnM0
終わってるやつがオワタスレたてるいつものやつですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:35.156ID:R8pktW0a0
ハイエンドグラボとBF3がセットで9800円とかいう時代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:05.595ID:HrmHMGkid
ネットだと自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)という自民党の諜報機関の情報操作で、
民主党政権時代は最悪だったという印象操作が行われているけど
実際のデータを見ると民主党時代の方が日本の国力は高く、国民の生活も豊かだったことは認めざるを得ないですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:21.492ID:5wb9Ku5J0
円安が永遠に続くと思うなよ
米国のリセッションが始まったら金利差はなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:44.438ID:/bpXfNAu0
物価2倍はさすがにいってないんじゃ
たぶん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:21:30.595ID:AxgI3kIia
>>10
(トヨタなどにとって)最悪だったんだよ
今はトヨタ最高益だしてる最高な状態
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:37.573ID:aQN3koRy0
>>1
でもあの時は在日に政権乗っ取られた悔しくさで毎日歯軋りしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況