X



【画像】先月の収支が大赤字なんだけど助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:13:37.399ID:4fD9+0EV0
まだまだよきんあんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:31.840ID:90r3uIml0
にえん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:16:57.032ID:gOiX5rig0
>>2
銀行のキャッシュベッグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:16:57.951ID:36QNxAXe0
月に二円預金金利が入るほど金貯めてるなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:20:22.686ID:UkS0cV2w0
700万円以上預金有りそうだから大丈夫だ~あ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:22.129ID:UkS0cV2w0
7200万円以上か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:50.885ID:zxgdczFB0
(๑・౩・๑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:29.421ID:gOiX5rig0
>>11
矛盾だらけで草
マネーフォワード使ったことなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:26.566ID:0KI9TI6C0
>>12
しょうもないことでマジで発狂してて草
実際にそうなってるもんはしょうがないよなー
何がおかしいと思うのか書いてみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:31.435ID:A4EQIFnM0
口座から登録外の口座に振り込んだとかであれば使途不明金になるだけでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:14.652ID:FiI99YDL0
マネーフォワードって手動入力できるんじゃないの?
信憑性はいまんところたからないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 19:52:22.809ID:0KI9TI6C0
半年も前に遡ってわざわざ支出が多い状況を捏造して
うぷして何のメリットがあるの?
そもそも過去のデータなんかいじれんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:35.923ID:GYcWXgxG0
なんでわんざわんざ半年前に遡ったの見栄張るため?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況