X



お前らって彼女出来たらDVしそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:16.937ID:U86EatqDF
そんな感じする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:51.480ID:XvZpkH030
しないよ、面倒いし
気に入らなけりゃとっとといらねえって云うだけ


まさに今その状態
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:56:56.512ID:b6hX4KPLd
セクロスだけしたいwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:15.094ID:/kD4AdXT0
俺は弱いから可哀想なことは出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:03:55.864ID:hTknRlOu0
彼女いるけどDVしたことはないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:58.869ID:Iy/txzxj0
まぁVIPのオッサンに彼女居るわけないから
バランスは取れてるんだけどねブヘヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況