X



オムあんこ専門店開業する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:35.078ID:O3PNfNHI0
塩気強めのオムレツに甘さ控えめの餡子をたっぷり包んで200円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:25.265ID:OtNdp5990
オムァンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:20.632ID:+9HkhmRfd
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:35.235ID:O3PNfNHI0
パチ屋での来店屋台メインで行きたい
パチ屋側が当日分半額負担してくれるから100円で提供できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:49.551ID:c51SrUPD0
オ○○○に○子をたっぷりだと!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:53:49.520ID:Q2QN8YRE0
小さめにして女子ウケするようにして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:51.720ID:O3PNfNHI0
>>6
1口サイズで単価下げるのもあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:26.589ID:IJa0C9ai0
やだも~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況