X



もう頑張りたくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:15.854ID:eNIFTh5Td
どうすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:35.282ID:hUoSek+I0
ミニマリストになりなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:48.597ID:0eZ+QXr2r
頑張ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:23.734ID:X7/C0aSD0
疲れたときはオナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:28.982ID:AF+S7Tl80
なぜ頑張りたくないのかを
追求して掘り下げて具体的な理由を書きだせ
出てきた答えに対して更に「なぜ」を加えて考えてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:33.003ID:eNIFTh5Td
>>3
頑張ってるけど
届かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:02.303ID:tWE64XBm0
頑張れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:56.186ID:MofCqAcd0
今まで頑張った分確実に成長してるよ
前は届かなかった場所に今は手が届いてる
少し休んで何ができるようになったか確認してみたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:43:21.611ID:fipJqwc10
( T_T)\(^-^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況